La “Preparazione”

“farina…acqua…sale e olio, solo ingredienti selezionati”!

L’impasto non è solo farina, lievito, acqua, sale e olio, ma è un procedimento complesso, dove proporzioni, temperatura e tempi ne fanno da padroni. Per questo per avere un ottimo impasto non servono solo buone materie prime, ma anni di esperienza per capire le varie fasi di maturazione della pasta. Noi, oltre a metterci l’esperienza, usiamo prodotti di prima scelta per i nostri impasti. L’olio che usiamo sia per guarnire che per fare i vari tipi d’impasto è un extra vergine di oliva e per l’acqua usiamo una minerale con particolari percentuali di Sali. Il vero protagonista che determina una buona digestione e un ottimo prodotto finito è il lievito. Usiamo esclusivamente un lievito madre ottenuto da una fermentazione naturale ormai vecchia di 6 anni, per garantire alle nostre pizze e schiacciate un’alta digeribilità. Gli impasti con farine speciali, visto il loro contenuto povero di glutine, vengono prodotti esclusivamente a mano senza l’ausilio di impastatrici meccaniche. La manualità e l’esperienza sono le caratteristiche che rendono artigianale il nostro prodotto.

“…ed ecco il risultato…per un impasto perfetto”

…solo con questo tipo di preparazione si ottiene…una pizza…dal sapore unico!

La vera "pizza artigianale"...da gustare dove vuoi!

Vieni a provare il sapore unico della vera pizza artigianale...preparata con farine di "antichi grani"

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