La “Manualità”

L’importanza della lavorazione manuale 

Molte sono le caratteristiche che rendono buono e artigianale il nostro prodotto, tra le più importanti c’è di sicuro la manualità. Già in fase di preparazione d’impasti con farine speciali, il lavoro è del tutto manuale senza utilizzo di macchinari, ma anche in fase di stesura e di realizzazione di pizze e schiacciate non utilizziamo spianatrici meccaniche. Questo offre una maggiore lievitazione e uno spessore medio ai nostri prodotti. Infatti non parliamo di pizze “alte” ne di pizze versione “ostia”, ma di uno spessore tale che anche il sapore dell’impasto ha una sua importanza, senza pregiudicare una buona digestione e non risultando “pesanti” al consumatore. La stesura a mano si riconosce dalle forme uniche che possono assumere le nostre pizze, in quanto non hanno mai una forma uguale e questo non è sinonimo di trascuratezza, ma di certezza di unicità ed è per questo che si parla di artigianato e non d’industria.

“…la manualità è tutto!”

…solo con questo tipo di lavorazione manuale si ottiene…una pizza…dal sapore unico!

La vera "pizza artigianale"...da gustare dove vuoi!

Vieni a provare il sapore unico della vera pizza artigianale...preparata con farine di "antichi grani"

Scegli la pizza che preferisci, con gli ingredienti che desideri…ed assapora tutto il gusto di una vera pizza preparata con “passione ed amore”!
Ordina  subito la tua pizza…dal sapore unico!

Prenota Adesso