Tutto L’amore per un prodotto “Centenario “

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“La storia di un icona Mondiale”

La pizza è il prodotto “Italiano” per eccellenza anche se all’inizio è stato prettamente napoletano. La diffusione della pizza si ha dopo il secondo conflitto mondiale che non solo vede la pietanza finalmente in tutta Italia, ma con il fenomeno della migrazione approda anche in America. Nelle grandi città americane dove c’era una forte influenza italiana, la pizza ha preso subito piede e ben presto ovunque se ne poteva ordinare una. L’espansione di questo prodotto non si è fermata qui, ma è diventato un fenomeno mondiale anche grazie ai fast food e alle catene che hanno commercializzato questo prodotto. I condimenti e le farciture hanno subito evoluzioni e migliorie nei tempi fino a rendere ogni pizza unica, per metodi e ingredienti selezionati. Per questo esistono competizioni mondiali, proprio perché è un prodotto umano e come tale è proprio come noi, unico, prezioso e ricco di sfumature. Non c’è un solo metodo per fare un buon prodotto, ma questo deve rappresentare il luogo e la cultura di provenienza, senza tralasciare la genuinità e l’identità della pizza italiana. Tutto può cambiare, ma non certo la bontà… e noi toscani lo sappiamo bene!

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“…elemento principe di una buona pizza”

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“…quando il grano …fà la differenze!”

Di grano ne esistono varie qualità e specie, dalle quali si ricavano le farine. Per produrre quest’ultime si possono usare miscele e vari tipi di macinazione che all’occorrenza ne danno anche la denominazione. Per questo il nostro lavoro è ricercare le farine migliori dai nostri mulini italiani, così da poter ottenere il miglior prodotto, dai migliori grani; prestando un occhio a genuinità e digeribilità. Cerchiamo sempre grani italiani certificati, così che i prodotti che finiscono sulle vostre tavole, possano regalarvi l’esperienza di gustare i sapori di una vera pizza artigianale.

“Acqua…fonte di vita”

L’acqua è fonte di vita, ed è alla base di tutte le specie animali e vegetali conosciute, tra cui l’essere umano. Da sempre l’uomo ne ha capito l’importanza e l’ha sempre inserita come uno dei principali elementi costitutivi dell’universo. È grazie ad essa che si può far nascere, insieme alla farina e al lievito; pane, pizze e schiacciate. La qualità dell’acqua è importante per la riuscita di un impasto ben bilanciato e saporito. Il giusto dosaggio di Sali minerali contenuti nell’acqua, favorisce un’ottima lievitazione dell’impasto dal quale ne risulterà, dopo la cottura, una fragranza e un sapore migliore ai nostri palati.
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L’amore e la Passione per i miei prodotti

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…la certezza di un prodotto “Unico e Genuino”

Quando questi elementi vengono scelti e combinati insieme abbiamo come risultato un prodotto genuino. Se a questo aggiungiamo esperienza ventennale, manualità, amore e passione non possiamo che avere un prodotto unico. Il “fatto a mano” è l’anima dell’artigianato italiano, la passione e la scelta dei prodotti usati rendono la nostra pizza un prodotto sano e altamente digeribile da tutti. Con questo vogliamo darvi un prodotto che non solo ci rispecchia, ma che tiene anche alla vostra salute.

La vera "pizza artigianale"...da gustare dove vuoi!

Vieni a provare il sapore unico della vera pizza artigianale...preparata con farine di "antichi grani"

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